Tofu ferme

Tofu ferme aux légumes

Le tofu ferme aux légumes a aussi un goût très doux qui le rend polyvalent et facile à cuisiner. Grâce aux légumes ajoutés, il renferme plus d’éléments n utritifs que notre tofu nature. Essayez-le mélangé à de l’avocat pour une trempette veloutée, ou broyé avec des tomates et du basilic pour une soupe crémeuse protéinée.

Ingrédients

Fèves de soya biologiques, eau, chlorure de magnési um et légumes biologiques déshydratés (carottes, pommes de terre, oignons, poivrons verts et rouges, chou et céleri).
Sans gras trans
Sans arachides

Découvrez nos suggestions de présentation

Bol végétalien
Salade d'été au tofu grillé
Salade du chef

Tofu biologique Soyarie


Le tofu biologique, certifié par Québec Vrai, Soyarie est bon pour la santé, l’imagination et l’environnement. Faible en gras et excellente source de protéines végétales, le tofu biologique contient 9 acides aminés essentiels, ainsi que des isoflavones. Incorporé à l’alimentation quotidienne, le tofu aide à réduire les risques de maladies cardiovasculaires, d’ostéoporose et de cancer du sein, du côlon et de la prostate, tout en amenuisant les symptômes liés à la ménopause.

Le tofu biologique Soyarie est préparé selon une méthode japonaise traditionnelle avec des fèves de soya entières, biologiques et sans OGM cultivées au Canada. Le tofu biologique Soyarie se décline en cinq délicieuses variétés : le tofu soyeux con servé dans l’eau, le tofu extra-ferme, le tofu semi-ferme, le tofu ferme nature, le tofu ferme aux herbes, le tofu ferme aux légumes et le tofu extra-ferme Sea Vege.