Tofu soyeux

Tofu soyeux nature

Le tofu soyeux biologique Soyarie, certifié par OCQV, est le préféré de bien des gens. Sa texture, qui n’est pas sans rappeler celle du flan, est la plus tendre de tous les produits de tofu, ce qui en fait un ingrédient de choix pour vos trempettes, vos frappés aux fruits, vos poudings et vos gâteaux. Vous voulez ajouter des protéines à un plat pour en tirer un maximum d’énergie? Le tofu soyeux est ce qu’il vous faut!

Ingrédients

Fèves de soya biologiques (certifié par OCQV), eau et sulfate de magnésium.
Sans gras trans
Sans arachides

Découvrez nos suggestions de présentation

Bol végétalien
Salade d'été au tofu grillé
Salade du chef

Tofu biologique Soyarie


Le tofu biologique, certifié par Québec Vrai, Soyarie est bon pour la santé, l’imagination et l’environnement. Faible en gras et excellente source de protéines végétales, le tofu biologique contient 9 acides aminés essentiels, ainsi que des isoflavones. Incorporé à l’alimentation quotidienne, le tofu aide à réduire les risques de maladies cardiovasculaires, d’ostéoporose et de cancer du sein, du côlon et de la prostate, tout en amenuisant les symptômes liés à la ménopause.

Le tofu biologique Soyarie est préparé selon une méthode japonaise traditionnelle avec des fèves de soya entières, biologiques et sans OGM cultivées au Canada. Le tofu biologique Soyarie se décline en cinq délicieuses variétés : le tofu soyeux con servé dans l’eau, le tofu extra-ferme, le tofu semi-ferme, le tofu ferme nature, le tofu ferme aux herbes, le tofu ferme aux légumes et le tofu extra-ferme Sea Vege.