Tofu ferme

Tofu ferme aux herbes

Il a un goût très doux et s’adapte aux saveurs des ingrédients avec lesquels vous le cuisinez. Avec un peu d’imagination, vous apprendrez à le broyer, l’émietter, le mariner, le pocher, le cuire, le mijoter, le griller, le sauter, le frire... pour l’ajouter à vos recettes préférées.

Ingrédients

Fèves de soya biologiques, eau et chlorure de magnésium.
Sans gras trans
Sans arachides

Découvrez nos suggestions de présentation

Bol végétalien
Salade d'été au tofu grillé
Salade du chef

Tofu biologique Soyarie


Le tofu biologique, certifié par Québec Vrai, Soyarie est bon pour la santé, l’imagination et l’environnement. Faible en gras et excellente source de protéines végétales, le tofu biologique contient 9 acides aminés essentiels, ainsi que des isoflavones. Incorporé à l’alimentation quotidienne, le tofu aide à réduire les risques de maladies cardiovasculaires, d’ostéoporose et de cancer du sein, du côlon et de la prostate, tout en amenuisant les symptômes liés à la ménopause.

Le tofu biologique Soyarie est préparé selon une méthode japonaise traditionnelle avec des fèves de soya entières, biologiques et sans OGM cultivées au Canada. Le tofu biologique Soyarie se décline en cinq délicieuses variétés : le tofu soyeux con servé dans l’eau, le tofu extra-ferme, le tofu semi-ferme, le tofu ferme nature, le tofu ferme aux herbes, le tofu ferme aux légumes et le tofu extra-ferme Sea Vege.